domingo, 7 de junio de 2009

Salsa Roquefort

Una salsa sencilla, e increiblemente util, puedes utilizarla en carnes, verduras, pasta, ensaladas un recurso inapreciable que convertira una comida normal en algo sorprendente.

Es muy facil de hacer, ya vereis, hasta a mi me sale buena.

Necesitamos:


Un vaso de los de agua de Nata para cocinar.(250 ml.)
50 gramos de Queso Roquefort.
Una cucharada de mantequilla.
Nuez Moscada(una pizca)
Pimienta(otra pizca)

Derretimos la mantequilla en un cazillo, cuando este liquida le hechamos el queso y lo deshacemos dandole caña con la cuchara de madera a fuego lento, una vez derretío le vamos echando la nata poco a poco y seguimos dandole a la cuchara de madera, le añadimos un poquito de nuez moscada(poco ehh, que da mucho gustillo) y un poquito de pimienta, esto ya al gusto de cada uno. Dejamos "chup chup" a fuego lento 5 minutos y listo.

Hay quien le hecha un chupito de coñac, pero yo ya me he dejao los vicios.



En serio esta de miedo, con estas medidas sale suave, que os gusta con mas sabor , le poneis más roquefort y ya esta, que todavia os parece fuerte, mas nata...no falla, exito asegurado.

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