tag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post4552861445653015164..comments2023-08-17T08:00:19.452-07:00Comments on Delicies d'elx: Pipes y CarasesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15886709763575496962noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-64718668618108666742020-01-29T11:02:00.232-08:002020-01-29T11:02:00.232-08:00A mí no me pesa nada, Inma. Soy ilicitana de padre...A mí no me pesa nada, Inma. Soy ilicitana de padre y madre, Elche está situada dentro de la provincia de Alicante. Yo pese a tu comentario, repito que no me pesa, soy ilicitana de pura raza. Saludos y muy cordiales.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-41545458869484374522017-04-22T04:30:18.751-07:002017-04-22T04:30:18.751-07:00Tens raó, què difícil és trobar-ho en un bar o res...Tens raó, què difícil és trobar-ho en un bar o restaurant d'Elx, i no ho entenc, i em dóna molta ràbia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09397908092978091264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-67847990093976303622017-04-22T04:29:39.336-07:002017-04-22T04:29:39.336-07:00Tens raó, què difícil és trobar-ho en un bar o res...Tens raó, què difícil és trobar-ho en un bar o restaurant d'Elx, i no ho entenc, i em dóna molta ràbia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09397908092978091264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-23251289155222806952014-12-23T12:04:59.328-08:002014-12-23T12:04:59.328-08:00Hola; Solo comentar en esta receta, que lo típico ...Hola; Solo comentar en esta receta, que lo típico es cuando se chamusquen los capellanes se dejen macerar durante dos horas con el zumo de media naranja.Y luego mezclar con la ñora,. Así coge el gusto característico de les pipes i carasses..Este plato esta mejor de un día `para otroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-52551993066631979632013-10-23T05:15:16.022-07:002013-10-23T05:15:16.022-07:00Hola Vite!
Enhorabuena por tu Blog, todo un des...Hola Vite!<br /><br /> Enhorabuena por tu Blog, todo un descubrimiento. Elx, además del Misteri y las Palmeras, tiene un tercer Patrimonio que es la gastronomía gracias por descubrirla, paisano (del poble d'Elx, de part d'una ilicitana mes).Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17858380017299480607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-91907036182651772552013-06-06T09:52:11.693-07:002013-06-06T09:52:11.693-07:00Hola inma, creo q no entendiste mi comentario. Aqu...Hola inma, creo q no entendiste mi comentario. Aqui no nos pesa nada, solo queria decir q ya es difil encontrar un paisano de comunidad, como para q sea de la misma provincia, y encima de todo eso q sea de la misma ciudad.<br />Paisano no por comunidad ni provincia, sino por ciudad, q eso y entre blogueros ya es mas dificil<br />Un saludoAnahttps://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-61067624142518347302013-06-06T07:01:06.738-07:002013-06-06T07:01:06.738-07:00Mas que os pese a los ilicitanos sois Alicantinos ...Mas que os pese a los ilicitanos sois Alicantinos a la vez que los Alicantinos somos de la Comunidad Valenciana<br />INMAhttps://www.blogger.com/profile/08404543824195887086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-49463127540060919812012-08-25T04:24:14.579-07:002012-08-25T04:24:14.579-07:00Bon dia, jo también soy ilicitana (aunque viviendo...Bon dia, jo también soy ilicitana (aunque viviendo en el exilio...), y no puedo dejar de hacerte un pequeño aporte. Mi suegro que es del rabal, las prepara siempre con un poquito de limón picadito y si apetece con una guindillita tostada y bien picadita... Bon profit!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-74801902489995800392010-05-12T12:30:34.987-07:002010-05-12T12:30:34.987-07:00mmm...que cosa mas rica el Arros amb costra, y es ...mmm...que cosa mas rica el Arros amb costra, y es verdad que donde mejor se puede comer es en casa de una buena amiga, en los restaurantes es complicado encontrar uno bueno.<br /><br />Un AbrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15886709763575496962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-27161313564531837282010-05-12T11:58:25.999-07:002010-05-12T11:58:25.999-07:00por supuesto que me sigo pasando por aqui.
y si no...por supuesto que me sigo pasando por aqui.<br />y si no encuentro quien me las haga...no dudes que te las pido!!!<br />por lo pronto en unos dias me iré a que me hagan un arros amb costra que la madre de una amiga es la que mejor lo hace..Anahttps://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-29586760035402650252010-05-11T12:24:56.140-07:002010-05-11T12:24:56.140-07:00Paisanaaaa....que Alegria, una ILICITANA!!!!
Que t...Paisanaaaa....que Alegria, una ILICITANA!!!!<br />Que te decía, en nuestro pueblo, lo autentico, lo de verdad ilicitano de siempre cuesta de encontrar, ...pero vamos si hace falta yo te preparo un dia un bote de pipes y carases de estas, que veras que delicia.<br /><br />Espero seguir viendote por aqui...<br /><br />Un AbrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15886709763575496962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-85629426432911366172010-05-09T12:47:19.178-07:002010-05-09T12:47:19.178-07:00hola! qué bonito blog, si no te llegas a pasar por...hola! qué bonito blog, si no te llegas a pasar por el mio no tengo el gusto de conocerlo.<br />Ante todo saludarte como paisano y no por ser de la comunidad valenciana ni de alicante, sino porque soy ilicitana!!! <br />fijate que JAMÁS en 30 años he visto este plato.. aunque estaria encantada de probarlo. <br />la próxima vez se lo comentaré a mis amigas a ver si alguna de ellas -o sus abuelas- lo hacen.<br />un saludo.Anahttps://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-10000769910665007872010-04-12T12:05:57.013-07:002010-04-12T12:05:57.013-07:00Hola Raquel, gracias por pasar por aqui, animate c...Hola Raquel, gracias por pasar por aqui, animate con este aperitivo, es una delicia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15886709763575496962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-76102480973490799872010-04-12T10:37:44.073-07:002010-04-12T10:37:44.073-07:00Que buena pinta tienen!!
Este veranito me animo y ...Que buena pinta tienen!!<br />Este veranito me animo y lo hago yo también.<br />Salu2Raquelhttps://www.blogger.com/profile/03151542259975232853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-54674725386582402992010-03-30T12:21:37.516-07:002010-03-30T12:21:37.516-07:00Moltes gràcies per pasar per aqui Mami.
Un beset....Moltes gràcies per pasar per aqui Mami.<br /><br />Un beset.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15886709763575496962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-836861120663687712.post-12161342730423289852010-03-30T01:43:35.849-07:002010-03-30T01:43:35.849-07:00mare megua¡¡¡¡¡
una barra de pá...y a almoçar¡¡¡mare megua¡¡¡¡¡<br />una barra de pá...y a almoçar¡¡¡LaCocinantahttps://www.blogger.com/profile/16357276493418355642noreply@blogger.com