domingo, 21 de junio de 2009

Pollo con Almendras a la Salsa de Soja

Esta receta es muy sencilla y queda estupenda para cualquier situación.

Necesitaremos:
Champiñones
1 cebolleta
Pasas sin pepitas
Almendras
Brotes de Soja
Pechuga de Pollo
Nata liquida
Salsa de Soja
Sal, pimienta...etc...

Cortamos la pechuga de pollo en dados gorditos como vereis en la foto, la cebolleta en juliana y los champi laminados.

Empezamos sofriendo con un poco de Aceite de Oliva el pollo hasta que coja color y reservamos.

Ahora vamos a saltear el resto de ingredientes, pero en el siguiente orden, primero pochamos la cebollita unos minutos, añadimos los champis y salteamos unos minutos mas, las almendras que ya las tendremos fritas, las pasas y por ultimo los brotes de soja.

Ahora añadimos el pollo removemos todo y añadimos la Nata mezclamos todo, es el momento de añadir la Salsa de Soja, un buen chorro (unas tres cucharadas), Salpimentamos con cuidado, que la salsa ya es saladita, mezclamos bien y dejamos en "chup chup" a fuego lento lento, hasta que la salsa reduzca hasta la mitad casi.


Mientra tanto hemos preparado un poco de Arroz Basmati hervido simplemente con pimienta aceite y sal, el cual ya tendremos templadito, lo moldeamos en unas tazitas y presentamos en el plato coronado con un poco de cebollino y Sal Maldon añadimos nuestro pollo y ya tenemos una completa y estupenda comida.

Espero lo disfruteis.

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