Ingredientes:
Pasta Filo
250 gr.Queso Mascarpone
200 cc.. Nata Liquida
Salmón Ahumado
Perejil fresco
Cilantro fresco
Cebollino
Pimienta
Empezamos por preparar la Pasta Filo, primero calentamos el horno a 170 grados aprox. mientra coemos como 10 capas de pasta filo y las cortamos en rectangulos del tamaño que queramos que sean nuestras milhojas, las mías grandecitas saque 6 de un formato, pues eran para una cena, si quieres hacer entradas o aperitivos puedes hacerlas mas pequeñas.
Una vez esta caliente el horno las metemos alli hasta que este la pasta dorada y crujiente...20 minutos mas menos.
Mientras tanto vamos a preparar la crema de Mascarpone, en un Bol ponemos el queso junto con las hierbas y vamos mezclando, vamos añadiendo la nata poco a poco, hasta conseguir la textura de la crema deseada, salpimentamos a gusto, y reservamos.
Cortamos el Salmón en trocitos pequeños, y reservamos.
Sacamos del Horno, nuestra pasta crujiente y ya podemos apagar el horno, pues no lo vamos a necesitar más.
Ahora vamos a montar el plato directamente.
Disponemos un lecho de brotes tiernos de ensalada, lechugas, rucula, espinacas..etc. ..
Sobre el apilamos de la siguiente forma
2 laminas de pasta filo
Crema de queso2 laminas de pasta filo
Salmon ahumado2 laminas de pasta filo
Crema de queso2 laminas de pasta filo
Salmón ahumado2 laminas de pasta filo
Decoramos con Crema de Queso , Salmon y semillas de Amapola.Aliñamos los brotes con AOVE , reducción de vinagre balsámico y unas escamas de Sal Maldon
Bonito verdad...?...y Delicioso, os lo aseguro, con este plato no se puede fallar, el perejil y el cilantro, le dan un sabor especial al mascarpone, realmente delicioso.
Bonito, delicioso y un lujazo. Ha de estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Wow! menudo plato te ha quedado de lujo y sin duda buenísimo.
ResponderEliminarBsitos
Que pinta mas buena!!! Perfecto para mis cenas de verano! me guardo la receta!! saludos
ResponderEliminarMe encanta tú receta, nunca he usado la pasta filo y esta va ha se una ocasion estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas Gracias a todas por comentar, no dejeis de probarlo, os puedo asegurar que es delicioso y como veis muy sencillo.
ResponderEliminarBesos
Te creo tieene que estar tremendamente delciioso, que rica combinacion guapa.
ResponderEliminarbesitossss
Jooooooooooo, qué pinta!!!!! Pues sí que es apetecible para una cena informal con un vinito suave y fresco. Me lo apunto!
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeeeeeee
Que precioso te ha quedado como todo lo que nos preparas y además con esos ingredientes ummmmmm bueno que te digo tomo nota.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Una receta estupenda, ademas sencilla y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Sin palabras me has dejado,que grandiosa receta!!
ResponderEliminarMe encantan estas recetas que nos pones.
ResponderEliminarUn besote
Holaa..vosotras si que sois grandiosas y estupendas, muchas gracias por pasar y comentar, me alegra mucho que os gusten las recetas, aprendo de todas vosotras y procuro hacerlo lo mejor posible. Esta receta es sencillisima, pero el resultado es muy muy sorprendente.
ResponderEliminarMuchos besos.
Encantada de conocer tu blog, que resaltando la gastronomía de la zona, me resulta entrañablemente cercano. Estupendas fotografías también las de tu galería. Deliciosa la del gatito y la dama durmiendo. Felicidades.
ResponderEliminarMuchas Gracias "Viena" por pasar y muchas gracias por tu comentario.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Vite;
ResponderEliminarDeliciosa receta, bonita presentación y muy apetecible, tanto que en mi próximo viaje a Elche la semana que viene, lo harè un día para cenar en casa de unos amigos.
Yo he vivido 10 años en tu tierra y he de decirte que estoy enamorada de ella y que en el momento que pueda, volveré a vivir allí.
Entretanto tendré que conformarme con bajar de vez en cuando...
Te invito a visitar mi blog, igual te gusta, yo espero que si.
Un abrazo y gracias por la receta, mi mejor amiga allí en Elche, te aseguro que te lo agradecerá muchísmo por que le encanta el salmón...
http://lacocinadecapricho.blogspot.com/
Madre mia paisano que rica receta, me quedo por tu blog, un beso y encantada.
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