Ingredientes:
Patatas baby
Salmón ahumado
Bechamel
Queso Roquefort
1Yema de huevoPreparamos las patatas cocidas, de la forma que más no apetezca, bien en microondas o en agua hirviendo, las dejamos enfriar y las pelamos. Procedemos ha vaciarlas un poco con una cucharita, tal y como vemos en la foto.
Para seguidamente proceder a rellenarlas de salmon ahumado que previamente habremos cortado a trocitos .
Mientras se enfriaban las patatas estabamos preparando nuestra Bechamel de Roquefort, en un bol mezclamos 200 gr. de bechamel con 75 grs. de Queso Roquefort y una yema de huevo, mezclamos bien...no pasa nada si nos quedan grumos del roquefort, casi mejor asi...y cubrimos nuestras patatas ya colcocadas en la bandeja del horno con esa mezcla.
Ahora solo nos queda gratinar en el Horno durante unos minutos y servir, solas o acompañadas, yo las serví acompañadas de Queso de Cabra a la plancha con AOVE y Oregano.
Espero os gusten tanto como a mi. Otra receta facil y muy, muy rica.
Este plato es superior !!!
ResponderEliminarPara tener pan a mano rebañar y no dejar nada !!!
Riquisimo, me lo apunto y la del queso provolone ya lo he comprado para hacerla.
Besitos
wonderful recipe!
ResponderEliminarGracias Mimi,por comentar, estas patatiitas estan de muerte, te lo puedo asegurar, y espero que te guste el provolone, en casa nos encanta.
ResponderEliminarThanks for commenting,Shahana.
ResponderEliminar¡Guau! Deliciosas, buena mezcla de ingredientes.
ResponderEliminarHola Margarida, es un honor tenerte por aqui, muchas gracias por comentar, estas patatitas las comemos mucho en casa, y a todo el mundo le encantan.
ResponderEliminarUn Saludo
Holaaaa!!me encantan estos platos para ponerlos como entrantes cuando se tienen invitados,son ideales,tiene una pinta de rechupete.
ResponderEliminarUn besito!!
Hola Raquel, me alegra que te gusten, son sencillisimas de hacer y estan deliciosas, a tus invitados les gustaran mucho.
ResponderEliminarMuchas gracias por pasar por aqui.
Besos.