Sunday, August 29, 2010

Pollo al Curry con Aceite de Oliva

Hay tantas formas de preparar el Curry, como zonas del mundo donde se prepara, por eso he pensado que porque no adpatarlo a nuestras costumbres, añadiendole algo tan básico en nuestra dieta como el Aceite de Oliva Virgen Extra(AOVE), o el caldo de carne, sustituyendo la leche de coco, o la nata que se utiliza por otros lares. El resultado ha sido exquisito,con unos matices que nos hacen el curry más familiar y nuestro.

Espero os animeis a prepararlo así, y comprobeis como se siguen apreciendo todo esos matices que nos proporciona la especias, y como se enriquecen con el sabor y la textura del AOVE.

Tuesday, August 10, 2010

Vuelvo al Sur

Vuelvo al Sur, vuelvo al Blog, despues de unas merecidas vacaciones desconectados de todo volveremos con las tapas pero primero quiero presentaros una exposición virtual de mi artista preferida, amiga y compañera en este increible camino que es lavida, lleno de emociones, buenas y malas, pero emociones que nos hacen sentir vivo...emociones que nos transmite Lola en su pintura, emociones que seguro captareis y espero disfruteis.

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